返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海礼荣机电设备有限公司

瑞士热风器|瑞士热风机|瑞士加热器|leister热风器|leister加热器|leister热风机|莱...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 莱丹威迪工业涂层布自动焊接机FOILER ET
莱丹威迪工业涂层布自动焊接机FOILER ET
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:153莱丹威迪工业涂层布自动焊接机FOILER ET 
品牌: 威迪
电压: 230伏
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-15 15:00
  询价
详细信息
莱丹威迪工业涂层布自动焊接机FOILER ET,适用于焊接工业涂层布、广告布、膜层布,莱丹威迪广告布自动焊接机FOILER ET焊缝均匀牢固、强度高抗撕裂、无泄露,可实现移动长度无限拼接,避免了用粘胶剂拼接的环境污染及拉伸强度不足的缺陷,不受环境温度变化的影响;莱丹威迪广告布自动焊接机FOILER ET拼接面牢固、美观、平整,高效、低成本,省料、省工。
电压:    230 V
频率:    50/60 HZ
功率:    1700W
风量:    200-270 l/min
速度:    1.0-7.5 m/min
焊缝宽度:20 或 30 mm
尺寸:    445*276*280
重量:    11kg
售后服务:莱丹威迪广告布自动焊接机FOILER ET保修半年,加热芯磨损除外,武汉礼荣为你提供优质的售前售后服务。
询价单